Обнародована стоимость на «Самсунг» LED Смарт Тв ES9000 в РФ

4ddaf482

«Самсунг» Организация «Самсунг» вскоре начнёт отечественные реализации нового телевизора LED Смарт Тв ES9000 с линией дисплея 75″ и элегантным внешним видом каркаса.

Организация «Самсунг» вскоре начнёт отечественные реализации нового телевизора LED Смарт Тв ES9000 с линией дисплея 75″ и элегантным внешним видом каркаса. Кроме меандрической рамки, ТВ дополнен изысканной квадратной подставкой и интегрированной видеокамерой с помощью функции узнавания лиц. Камеру можно утаить в лицевой части панели. При этом серия новинка сохраняет технологию умного регулирования Смарт Interaction (голосовое регулирование, регулирование жестами и разбирание лиц), предлагает доступ к сервису Смарт Content и имеет функцию Смарт Evolution, благодаря которым клиенты могут распоряжаться телеприемником без пульта Поду — подключать и отключать ТВ, переключать телеканалы, открывать и закрывать дополнения, применять Интернет с помощью голосовых команд и жестов.

Обнародована стоимость на «Самсунг» LED Смарт Тв ES9000 в РФ

Что же касается технологии Смарт Evolution, то она также включает множество различных функций. Благодаря AllShare Play проводится синхронность текста из особого интернет-хранилища со всеми совместными с телеприемником цифровыми устройствами «Самсунг», Sound Share дает возможность включиться к док-станциям «Самсунг» серий 6 и 7 через Блютуз.

Также отметим, что ТВ «Самсунг» LED Смарт Тв ES9000 сохраняет Micro Dimming Ultimate (локальное потемнение) и Precision White для передачи не менее ослепительных и чётких цветов и компонентов, различается отличным коэффициентом яркости, увеличившимся на 30% уровнем чёткости, и в том числе при изображении чёрного тона, и повышенным на 60% уровнем контрастности сравнивая с серией ES8000.

ТВ «Самсунг» LED Смарт Тв ES9000 был показан на выставке IFA 2012 в Берлине, а в РФ он будет предлагаться для покупки за 330 000 руб в начале сентября 2012 года.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр объемного дисплея с паcсивной поляризационной 3D-технологией HP 2311 ДжиТи 23″. Мы в первый раз исследовали паcсивный поляризационный дисплей на базе технологии FPR, направленный на экономный сектор, и сопоставили его с не менее дорогой серьезной технологией на затворной базе. Детальнее про это читайте в публикации «HP 2311 ДжиТи 23″: осмотр объемного дисплея с паcсивной поляризационной 3D-технологией».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *