Борис Моисеев дал открытое интервью

Борис,Моисеев Напоминаем, в начале декабря 2010 года артист вынес инфаркт. Моисеев крайне трудно возрождался после болезни: ему стоило несказанных сил заново обучаться идти, рассуждать, вписывать песни и играть. После всех тестов музыкант в любом интервью сообщал, что значительно поменялся.

То, что произошло со мною, в точности не было невольно. Это даже не тестирование. Трагедия, которая сделала возможным мне по-новому посмотреть на собственную жизнь, окружение, товарищей”, – говорит он в настоящее время. Со слов Моисеева, он желает, чтобы почитатели помнили его подобным, как в настоящее время. “Сейчас эпатаж на сцене и в жизни – для меня вещи различные. Я больше не дитя изъяна. Пытаюсь быть святым”.

Борис сознался, что после инфаркта у него было виденье: “На несколько сек у меня перед глазами поднялись очертания Божьего лица. Он был очень похож на меня – прекрасный, чарующий, совершенно не старый. Заявил, что я буду жить до 87 лет”. Сейчас музыкант посещает церковь каждую субботу.

Невзирая на настойчивые некоторые слухи о собственной нестандартной сексуальной ориентации, Моисеев сообщил, что у него имеется излюбленная девушка Адель, с которой они известны около 20 лет. Музыкант не подтвердил некоторые слухи о собственной тайной женитьбе. “Адель – самый ближний мне человек, наши души осознают друг дружку без слов. Для меня основное в девушке – знание дружить. Мы полагаем друг дружку семьей и без штампа в паспорте”.

Артист не скрыл и о малыше, которому помогает и распределяется всем, что у него имеется: “Свете 4 года – она как небольшой архангел. Я удерживаю зависимость с ее опекунами, чтобы принимать участие в ее жизни. Пожалуй, так выполняю заботливый долг. Так как я не имею собственных детей”.

Моисеев рассказал, что через несколько лет уйдет со сцены. “Хочу раскрыть кабак. Буду там правящим. Не буду тосковать. Там же также есть люди. И мои почитатели сумеют меня отыскать. И я смогу им песни петь”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *