У Георгия Лепса серьёзный недуг

4ddaf482

Георгий Лепс А артист совершенно не волнуется о собственном состояние здоровья.

Очень много лет артист страдает язвой желудка. 3 раза он обнаруживался в клинике, где доктора почти выручали ему жизнь. Однако эти ситуации не обучили знаменитого исполнителя хранить состояние здоровья. Он не желает основательно заняться собственным состоянием и прилечь в клинику.

Лепс не ограничивает себя в потреблении спиртных напитков, что еще более ухудшает картину. На собственном юбилей он много «утвердил на грудь». После данного его не раз отмечали выпивши.

А так как не так давно он отказался от алкогольного на определенное время. Однако, вероятно, вновь оборвался. Со слов докторов, это крайне рискованно для артиста. Они не понимают, способны ли помочь ему в следующий раз. При такой язве выпивать окончательно запрещено. Алкоголь истончает стены желудка, которые и так больны. Спиртное может пробудить перфорация имеющейся язвы, что часто приводить к смертельному концу, в связи с тем что в организм через кровь попадают вирусы и еда из желудка.

Что, возлагаем надежды, Георгию Лепсу хватит воли отказаться от спиртного и пройти общий курс излечения, чтобы и далее радовать собственным творчеством большое количество почитателей и почитательниц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *