Тимошенко «шмонают»

тимошенко Адвоката экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Александра Плахотнюка не бросают к его подзащитной

Про это «Комментариям» рассказали в отделе связи с общественностью партии «Батькивщина» ссылаясь на самого Плахотнюка, который в настоящее время располагается в харьковской клинике «Укрзализныци».

«Я 40 секунд пребываю тут, перед дверью, и меня не бросают. При этом не позволяют никаких разъяснений. Есть такое предсказание и информация, что, вероятно, в этот период проводят так называемый« шмон», — заявил он.

Адвокат рассказал, что сегодня до обеда виделся с Еленой Тимошенко, однако когда пришел после обеденного перерыва — его отказались запускать.

«Когда я выходил перед обедом, я рассказал, что буду в 14:00, и они посчитали это неплохо, сказали« прекрасно, мы вас дожидаемся », — сообщил Плахотнюк.

Заступник сформулировал мнение, что власть в этот период «пытается либо проимитировать какой-нибудь компромат, либо сделать какую-то напряженную ситуацию».

«Там что-нибудь в настоящее время происходит, так или иначе что-нибудь нелегальное либо невнятное, поскольку ко мне не вышли и не пояснили, отчего не бросают на свидание», — отметил он.

Как докладывали «Комментарии», заключительные 2 дня между Тимошенко, ее обороной и ее прежними сокамерницами проводится битва компроматов.

Также напоминаем, Тимошенко проходит курс помощи в ЦКБ «Укрзализныци», где располагается с 9 июня. 11 октября экс-премьер-министр отказалась прийти на совещание трибунала, о чем письменно рассказала руководство пенитенциарного заведения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *