Болезненные туберкулезом и СПИДом прибегли к Януковичу

4ddaf482

СПИД,тиф Cегодня, 13 октября, болезненные туберкулезом, СПИДом и гепатитами прибегли к Главе Украины В. Федоровичу Януковичу с просьбой уберечь их жизни, дав особое задание отметить 1 млн. грн в расчете 2013 года на их лечение.

Как уточнили во Всеукраинском консультативном совете сообществ по вопросам доступа к излечению, под посланием установили подписи 117 публичных организаций.

«Мы полагались, что по крайней мере перед отборами парламентарии послушаются к 10-ой части собственного электората, которые сегодня инфицированы. — говорит Д. Шерембей, Инфицированный, Глава Совета сообществ по вопросам доступа к излечению на Украине. — Однако, пока, лишь 32 парламентария договорились отказаться от собственных льгот в пользу стандартных украинцев. За заключительные 1,5 года я утратил 10 знакомых мне людей, которых гепатит употребил в пищу живьем, как поглощает в настоящее время Украину общественно-политическое хладнокровие даже в предвыборной автогонке».

Как сообщают функционеры, миллион грн — это только 30% от суммы, которая раз в год выходит на санаторно-курортное лечение и налаживание госслужащих. 1 миллион грн выделило не так давно Правительство для установки видеокамер на селективных отделах.

В компании выделяют, что миллион грн — это вполне настоящая совокупность средств, которая сохранит жизни не менее 100 тысячам очень больных украинцев в 2013 году.

«Сегодня мы продемонстрировали подлинное лицо любого парламентария, — приступила к сконцентрировавшимся Ирина Кучерук, больной с гепатитом С. — Мы принесли 450 лечебных масок, на любой из которых сообщили имя либо парламентария «альтруиста», готового отказаться от части собственных парламентских льгот, либо «пофигиста» — который гарантирует совершенствование лишь с дисплеев телеприемников и билбордов».

Функционеры собрали не менее 6 млн. подписей больных гепатитом С украинцев и сообщили их В. Януковичу, совместно с открытым посланием.

Хотим припомнить, что в июле началась пациентская кампания Депутат-альтруист. Самые крупные социальные компании Украины, которые опекаются заболевшими ВИЧ, гепатитом и туберкулезом, направились лично к каждому всенародному парламентарию Украины с вызовом отказаться от части собственных парламентских льгот, передав эти средства нездоровым.

На веб-сайте в режиме on-line проходит наблюдение реакции парламентариев на послание от больных. Парламентарии, давшие письменный позитивный ответ, проходят из колонки «разгильдяй» в колонку «альтруист».

На конференции, которая прошла сегодня, болезненные опубликовали перечни имен депутатов-«пофигистов», которые пробойкотировали просьбу собственных избирателей.

Докладывается, что после конференции больные принесли послание в Администрацию Вице-президента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *