Майкрософт запатентовала технологию пластического экрана

4ddaf482

Майкрософт Небось, скучали в неимении свежих NextGEN-слухов? Что же, торопимся разнести вашу тоску.

В эти дни работниками сайта Patently Эпл был замечен аттестат на «пространственный дисплей» за авторством Майкрософт. Свежий проект отделения научно-исследовательских и опытно-конструкторских исследований североамериканской компании в настоящее время больше походит на еще одно порождение академической фантастики. Однако факты рассказывают сами за себя: система трехмерной проекции картинки на квартирное здание плотно сплетена с устройством Kinect 3D Glasses (кодовое наименование Fortaleza).

Скорее всего, технология будет работать по последующему принципу: включаем Xbox 720 и свежий Kinect , пускаем игру в особом режиме, одеваем технологичные очки, и – вуаля! – ваша комната трансформировалась в «бесшовное» игровое место. Элементарно первый шаг на пути к абсолютному погружению в онлайн действительность будет смотреться так.

Расширяться в тематику мы, наверное, не будем. Любой из вас скорее всего сам сделает выводы. Однако звучит круто, согласитесь. Если Kinect 2.0 может проецировать изображение, без нарушений считывать перемещения собственного обладателя и правильно выносить их в игру, обосновываясь на происходившем в ней, с стартом Xbox 720 компания Майкрософт наконец может осуществить собственную священную грезу – перелицевать игровую промышленность с ног на голову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *