Отчего Айфон 5 не обрел беспроводной зарядки и NFC?

4ddaf482

Айфон 5 После показе днем раньше Айфон 5 cтарший президент Эпл Фил Шиллер сообщил AllThingsD о том, отчего в новом Айфон нет NFC-модуля и беспроводной зарядки. Согласно его заявлению, NFC-модуль в телефоне Эпл пока не популярен.

Согласно его заявлению, NFC-модуль в телефоне Эпл пока не популярен. Фил Шиллер убежден, что дополнение PassBook, которое, к примеру, может держать подарочные сертификаты и дисконтные карты, и с помощью которого вы можете заказать билеты на самолет либо бейсбольный поединок, вполне удовлетворяет нынешние надобности людей. «Passbook делает то, что сегодня надо клиентам» — сообщил Шиллер.

Сообщил младший президент и о том, отчего в Айфон 5 нет беспроводной зарядки, как в не так давно показанных Нокия Люмия 820 и Люмия 920. Он полагает, что на этом раунде такие заправочные устройства еще не обеспечивают подобающей мобильности — их все равно нужно включать к розетке, а телефон владеть недалеко от них. В то время как их свежий Lightning-кабель малогабаритен, а зарядка может реализоваться как дома и на работе, так и в самолете от компьютера.

Отчего Айфон 5 не обрел беспроводной зарядки и NFC?

К слову, размещена стоимость переходников, которые помогут применять старые заправочные устройства и кабели со свежими Айфон и iPod. И, мягко выражаясь, она импозантная. Небольшой ортогональный переходник обойдется клиентам в 29 долларов США, в то время как переходник-кабель стоит 39 долларов США. Однако, не смотря на такую стоимость, они все равно будут пользоваться огромным спросом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *