Эпл о том, отчего в Айфон 5 нет передовых технологий

4ddaf482

Айфон 5 Неимение в только-только показанном телефоне Айфон 5 многообещающих технологий NFC и беспроводной зарядки выражается тем, что они не формируют особых благ для клиента, сообщил младший президент компании Эпл Филипп Шиллер.

Система радиосвязи близкого радиуса действия NFC, применяемая для неконтактных платежей и электронных пробелов, едва ли может решить какую-нибудь из нынешних клиентов неприятностей, сообщил Шиллер, соответствующий за менеджмент товаров самой дорогой компании мира. По словам топ-менеджера Эпл, фирменное дополнение Passbook для сбережения электронных билетов и скидочных карт и без NFC-функциональности постановляет все надобности.

Системы беспроводной зарядки также не несут специального удобства, так как их все равно надо включать к электрической розетке, говорит Шиллер. А USB-порт, который позволяет подсоединить устройство, сегодня можно отыскать не только лишь в ПК либо мобильной стенной розетке, однако даже в зале аэробуса.

Переход на свежий, несовместный с прошлым фирменный слот питания, Шиллер пояснил нуждою миниатюризации: в его отсутствие свежие Айфон и медиаплееры iPod не удалось бы сделать не менее узкими, чем прошлые модификации. Свежий коннектор, который получил имя Lightning, со слов Шиллера, пришел на очень многие годы (прошлый 30-пиновый слот пробыл столетие).

Напоминаем, организация Эпл официально продемонстрировала свежую версию собственного телефона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *