Уникальное фото бойфренда Анны Семенович

4ddaf482

Юлия Семенович Отечественная солистка Юлия Семенович серьезно подходит к вопросам о собственной жизни. Красавица нечасто говорит о собственных любимых, а столичные папарацци смотрят за звездой, чтобы поведать, с кем она ведет вечера.

Непосредственно сама Юлия Семенович пытается таить от аудитории и прессы все то, что имеет связь с ее романами. Но в последние годы увлеченная Аня очевидно обессилила внимательность.

Этим смогли пользоваться журналисты издания Собеседник, которым удалось снять Анну в одном из престижных ресторанов Города Москва в компании представительного мужчину.

Логично, Семенович было приятно вести время с собственным привлекательным собеседником. Как передают корреспонденты, с ним она заигрывала. Отужинав, Юлия укрылась со спутником от представителей СМИ.

Уникальное фото бойфренда Анны Семенович
Юлия Семеновчи с юным человеком 

Кто же был загадочным незнакомцем, которому удавалось провести день с одной из наиболее долгожданных девушек РФ, остается загадкой. Правда, корреспонденты смогли выставить мнение о том, что данный тот олигарх, для которого, согласно слухам, Юлия Семенович приняла решение на время оставить сцену и стать супругой и мамой. Помимо этого, раньше поговаривали, что ему не по нраву роскошный бюст красотки.

Напоминаем, раньше было обнародовано, сколько стоит грудь Анны Семенович. Так, великолепные внутренние данные отечественной артистки Анны Семенович, экс-солистки компании Шикарные, расценили в 470 миллионов долларов США — как раз такую сумму обрела солистка за роль в рекламе целительного медицинского препарата для сильной половины человечества, увеличивающего потенцию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *