Старик требует от канала компенсацию

м-р икс Австрийский старик Герберт П. подал в суд иск против германского канала RTL, потребовав компенсацию в 21 тысячу euro за духовный вред, сообщает Экспресс.

Как докладывается, парень невольно попал в кадр германского примера телешоу Фабрика звезд, и участники жюри при всем народе его высмеяли, а потом их объяснения попали на телевидение. 

После данного пенсионера начали осмеивать все товарищи и знакомые, после чего у него раскрутились психические неприятности.

Конфликт, который повлек за собой судейского разбирательства, случился в начале ноября 2010 года. Тогда 69-летний Герберт П. вел отпуск на Мальдивах, где германский личный канал RTL организовал кастинг для грядущих звезд эстрады. Территория съемок была ограждена, и старик попал туда невольно.

В конечном итоге разработчики платформы приняли решение преобразовать данный пример в шуточку. Они вделали возникновение пенсионера на фоне жюри в кадр, саккомпанировали его беспокойной музыкой и добавили закадровый голос, который представляет Герберта П. «чудовищем из глубины». Потом один из членов жюри, прежний участник компании Modern Talking Дитер Нездоров (Dieter Bohlen) приравнивает его фигуру с пивоваренный бутылью. При этом канал обошелся лишь ярко-черной полосой на глазах Герберта П., чтобы утаить его личность.

После возвращения из отпуска пенсионера стали узнавать в Австрии и названивали родные из Германии, чтобы потешиться над ним. Герберт П. обрел от RTL 9 миллионов euro, но данного ему было мало и сейчас он требует особую компенсацию.

Стоит отметить, что судейский врач доказала психические расстройства из-за передачи, которые отслеживались у пенсионера 2 месяца, сообщает Kurier.

Напоминаем, в начале марта 2016 года гражданин Франции принял решение судиться с интернет- великаном Google за фото, запечатлевшую, как он справляет малую нужду у себя во дворе, которая попала в дополнение для просмотра улиц Google Стрит View и, как говорит истец, сделала его посмешищем среди односельчан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *