В полицию сообщили о миграции в селективных окрестностях

4ddaf482

выборы В определенных селективных окрестностях отмечается противоестественная миграция удивительных масштабов, о чем сообщил в полицию представитель Партии районов в ЦИК Вячеслав Забарский.

«Такие действия, бесспорно, делаются в установленном сговоре в целях применения какой-нибудь технологии. Они воздействуют на волеизъявление избирателей и не в состоянии выходить без беззаконных действий со стороны сотрудников федерального списка. Такие технологии применять неприемлемо», — сообщил он.

Согласно его заявлению, наибольшее повышение миграции отмечается в Киеве, Киевской, Житомирской и Черкасской областях, и Одессе. Например, факты противоестественной миграции повысились с 65 до 200-300 или даже до 900 примеров.

«Пускай разбираются аналогичные профессиональные органы и притягивают к ответственности виноватых независимо от того, кого они представляют», — отметил Забарский.

В то же самое время, кандидат в парламентарии в Соломенском регионе Д. Андриевский рассказал, что ректор Государственного летного института Максим Луцкий выдумал метод повысить количество голосов на отборах.

Например, он сообщил, что в списке избирателей в регионе стало на 350 человек больше с помощью прописки еще 100 человек в общежитиях института, и 60, 50 и 30 человек в приватном сегменте, где также располагаются селективные отделы.

Помимо того, Соединенная обструкция сообщила, что подобная картина отмечается в Печерском регионе, где к перечню прибавились 300 человек, при чем 130 человек прошли регистрацию для голосования в Дарницком регионе.

Как было сообщено 4 октября, созерцатели представили Партию районов основным правонарушителем пропагандистской кампании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *