Березовский был бы счастлив, если б имел отношение к Pussy Riot

4ddaf482

Борис,Березовский Отечественный олигарх Борис Березовский не подтвердил информацию о том, что он сопряжен с акцией участниц панк-группы Pussy Riot.

«Разумеется, никакого отношения к Pussy Riot я не имею», — сообщил Березовский в эфире радио Эхо Города Москва.

Раньше глава социальной компании Преображение, благоверный активист Алексей Вешняк раньше в эфире канала Россия-1 сообщил, что за акцией Pussy Riot, за какую 3 участницы компании приобрели по 2 года колонии, может находиться Березовский.

Вешняк заявил, что в начале февраля 2011 года он повстречался с Березовским в английском баре, и опальный олигарх демонстрировал ему фото Веры Толоконниковой и ее супруга, живописца Петра Верзилова, функционеров арт-группы Битва.
«Он сообщал мне: «Взгляни, мы вскоре начнем действовать. Вскоре будет очень много всего. Мы начнем действовать по духовной линии», — рассказал Вешняк.
Благоверный активист сообщил, что после данного Березовский сообщил патриарху Кириллу послание, в котором предложил отвести от власти В. Путина. В РПЦ в ответ порекомендовали Березовскому заняться реформами в Великобритании, где он живет.
С собственной стороны Березовский сообщил, что знает Вешняка, однако в последние годы встречался с ним нечасто. Со слов Березовского, Вешняк время от времени заезжал в Лондон.
«Никакой проект я с ним не обсуждал», — отметил бизнесмен.
Про акцию Pussy Riot Березовский заявил, что «был бы горд, если б выдумал это, как проект».
«Это крайне творческий проект, и крайне верная приподнятая в сообществе тематика о том, как сегодня правоверная церковь считается завещанным лидером цивилизации», — сообщил Березовский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *