К чернобыльцам подключится Донецк и Днепродзержинск

4ddaf482

чернобыльцы В Луганске протестующие чернобыльцы вновь разделили больший палатный стан на 20 палаток в центре города и сейчас ждут прибытия митингующих из Донецка и Днепродзержинска, рассказал комендант города Андрей Колос.

«Наши условия остаются бывшими — мы защищаем 50 и 54 публикации нашего законопроекта. Сегодня ждем приезда наших друзей из Донецка — подъедут на день, чтобы поддерживать. Со дня на день ждем, что подтянется Днепродзержинск. А они подъедут с палатками и останутся в нашем таборе», — сообщил он.

Согласно его заявлению, власти относятся к их акции протеста легко, тогда как представители общественно-политических сил старались организовать провокации.

«Были провокации, приезжали, махали флагами, орали, однако мы собственными способами эти провокации задушили», — отметил активист.

На это время в акции регулярно принимают участие около 60 чернобыльцев, для них устроено питание и проводится постоянное дежурство.

Как было сообщено 7 октября, в Луганске чернобыльцы на время остановили акцию протеста. Напоминаем, 5 октября, в Луганске выступающий чернобылец назвал голодовку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *