Том Круз ушёл в запой после развода с Кэти Холмс

4ddaf482

Том Круз Музыкант значительно сбросил лишний вес и стал злоупотреблять спиртным!

Независимо от того что толки вокруг внезапного развода, вроде бы, одной из наиболее сильных голливудских пар Тома Круза и Кэти Холмс достаточно давно успокоилась, за распространенными артистами продолжают следовать любознательные папарацци. Так, в эти дни Тома Круза подстерегли около английского кинотеатра «Глобус». Новые фотографии звезды боевиков практически поразили его многих почитателей.
Все дело в том, что Том Круз значительно сбросил лишний вес. Его лицо осунулось, мускулы лежали, а прежде вежливый и мощный взгляд глаз артиста абсолютно погас. Рассказывают, что причина не в новой функции, а в том, что музыкант трудно испытывает развод с Кэти Холмс. Артист принял решение уйти с головой в деятельность, чтобы оторваться от грустных идей.
«Товарищи и близкие Тома просят его сделать интервал, однако он не вслушивается к ним. Он отказывается «затормозиться» и, вообще, сам на себя не очень похож. Он не действует так, как прежде, слабо поедает. Одежда на нем просто висит. Он старается управиться со стрессом, однако не выходит, и он дерзает загородиться от всех, кто с ним рядом», – цитирует близких товарищей Тома Круза «Экспресс-газета». Притом, по определенной информации, Том начал злоупотреблять спиртным. Артиста видели жуирующим в компании и выпивающим несколько кружек пива за один раз.
Напоминаем, в середине июля Кэти Холмс официально ушла от супруга, голливудского артиста Тома Круза. Но пара развелась только спустя 2 месяца, в начале августа. Было сообщено, что Том и Кэти обещали оставить дружественные отношения и вместе прививать собственную шестилетнюю дочь Сури.
После развода Кэти лишилась огромных денежных средств (Том Круз считается одним из наиболее состоятельных голливудских артистов, чье положение расценивается в 250 млн долларов США) и многих благ. Так, артистка перебралась из авто с собственным автолюбителем на публичный автотранспорт и сменила индивидуальный самолет на стандартный. Притом, рассказывают, что Холмс не досталось ни копейки после бракоразводного процесса.
К слову, такой же трибунал постановил, что голливудский артист в роли алиментов должен платить всего-то 33 тыс долларов США. Выходит, что к 18 годам (когда завершится период выплаты) Сури «накопит» 5 млн долларов США. Кроме алиментов трибунал постановил, что девушка остается жить с мамой, но отец вправе навещать малыша в любое время. В избрании тренировочного заведения для дочки Том Круз и Кэти Холмс должны принимать во внимание интересы друг дружку. Но известно, что школа, в которую направится Сури, однозначно не будет саентологической – Кэти окончательно против стремления Тома прибавить дочь к данному верующему учению.
Ресурс: www.dni.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *