РАН: Корреспонденты искривили слова Генсека Совета Европы

4ddaf482

РАН Ведущий секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд не заявлял, что из-за неодобрения Юлии Тимошенко признать выборы на Украине будет трудно

По информации журналист «Комментариев», про это на брифинге рассказал пресс-аташе Министерства зарубежных дел Украины Александр Дикусаров.

Согласно его заявлению, корреспонденты искривили слова Генсека Совета Европы.

Как сообщил Дикусаров, Янгланд заявил слово в слово следующее: «Я допускаю, что когда один из главных лидеров оппозиции располагается в тюрьме – это неприятность. Было бы лучше устанавливать под колебание газовые договора в масштабах конгресса и сдать их на анализ избирателей. Конечно, важно, чтобы выборы были осуществлены откровенно и прозрачно».

Дикусаров также рекомендовал процитировать Янгланда на британском, чтобы нигде не было колебаний, что как раз он заявил. Дикусаров также заметил, что Янгландом «не было произнесено ни слова, которые бы установили символ равенства» между прочим Тимошенко и признанием выборов на Украине.

Напоминаем, раньше в прессе возникла информация  о том, что Ведущий секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд сообщил, что из-за неодобрения Юлии Тимошенко признать выборы в Украине будет трудно.

Напоминаем, раньше ведущий секретарь Совета Европы Турбйорн Ягланд сообщил, что пребывание одного из лидеров российской оппозиции в тюрьме считается неприятностью в контексте признания Европой итогов депутатских выборов в Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *