Для Луценко в колонии починю таксофоны

луценко После дебоша с Юрием Луценко, который сетовал на ужасную телефонную зависимость, руководство Менской колонии приступило к «Укртелекому» с просьбой починить таксофоны для помещенных

Муниципальная пенитенциарная работа утверждает о нарушениях в работе в работе таксофонов, созданных для диалогов помещенных в Менской корректирующей колонии (№91) в Черниговской области.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Пенитенциарной службы.

«Муниципальная пенитенциарная работа Украины сообщает, что в последние годы администрацией Менской корректирующей колонии (№91) все чаще и чаще закреплялись ситуации перебоев в работе поставленных в учреждении таксофонов. Эти перебои были не по вине администрации колонии. Поэтому для снабжения регулярной работы таксофонов руководство корректирующего заведения приступило к областному органу «Укртелекома» для выполнения аналогичных ремонтно-профилактических событий», — подчеркивается в известии.

По ответу экспертов «Укртелекома», работы по монтажу телефонной связи должны быть закончены в начале сентября.

О выполнении ремонта проинформированы заклейменные, претензий насчет этого не поступало.

В то же самое время пресс-служба ведомства подчеркивает, что, по условиям Уголовно-процессуального кодекса и требованиям внешнего распорядка заведений выполнения санкций, заклейменных в подобных заведениях не сдерживают в количестве и длительности телефонных диалогов (с данной задачей в обычной части Менской колонии определено 3 таксофона).

Но, принимая во внимание регулярное стремление самих заклейменных производить телефонные звонки, администрация заведения заявляет график выполнения подобных диалогов, который должен отвечать распорядку заведения и снабдить право на телефонные звонки предельному числу желающих.

Напоминаем, позавчера пресс-аташе регулирования Федеральной пенитенциарной службы в Черниговской области Ксюша Исаенко сообщила, что в среду Луценко неучтиво повел себя по отношению к сотрудникам колонии — он отказался делать указ оставить обычную часть, где дискутировал по телефонному номеру. Луценко начал выражать жалобы к сотрудникам благодаря тому, что не согласовал по телефонному номеру из-за плохой связи и не все заявил собственному собеседнику, отказался оставить здание, сказав, что может располагаться там сколько угодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *