Супруга Сергея Безрукова очень трудно выносит беременность

4ddaf482

Сергей Безруков, Распространенная артистка и супруга Сергея Безрукова Елена, которая в настоящее время располагается в любопытном расположении, тяжело выносит израильскую жару.

Сергей и Елена Безруковы в настоящее время располагаются в Израиле, где проходит съемка кинофильма «Джентльмены удачи» – 2. Но это будет не ремейк излюбленной поколениями комедии, впрочем по аналогичным мотивам. Елена сопровождает супруга, который играет одну из основных ролей, но не в состоянии располагаться длительное время под лучами жаркого израильского солнца. Безрукова тяжело выносит жару, что отрицательно воздействует на ее беременность, рассказывает «Тарелка».
В конечном итоге, пока Сергей ведет время на съемочной площади, Елена располагается в особом комедиантском вагончике. Помимо этого, Безрукова пытается не демонстрировать собственное любопытное положение, надеваться в двухслойные свободные одежды и проходит стороной стайки любопытничающих путешественников.
Со слов присутствующих на съемочной площади, Сергей обступил супругу такой заботой, что практически сдувает с нее порошинки. Притом, после команды «Снято!» Безруков пытался предоставить жене минимум интереса и без конца занимался, надо ли ей чего-то аппетитного, давал плоды.
Напоминаем, весть, что Безруковы ожидают заслуженного малыша, возникла не так давно благодаря кадрам изворотливых папарацци, которые сфотографировали Елену на съемочной площади с мужем Сергеем. У актрисы показывается очень импозантный живот. Если Елена Безрукова на самом деле беременна, то для нее данный малыш будет 2-м. Напоминаем, от брака с иным артистом Иваном Ливановым у нее имеется взрослый сын Андрей. А для самого Безрукова грядущий малыш будет первым.
За 12 лет примерного брака Безруковых различных пересудов в отношении их распоясывалось много. Шли некоторые слухи, что Елена не в состоянии иметь детей, что не желает омрачать фигуру, что возраст не тот (актрисе в настоящее время 47 лет). Сообщали, что Сергей и Елена практически просили первенца, выполняя путешествие по священным местам.
Ресурс: www.dni.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *