Дочь Мела Гибсона превзошла собственной красой Сури Круз! (Фото)

Дочь Мела Гибсона превзошла собственной красой Сури Круз! (Фото) Крошка Люсия Гибсон украшает ногти и надеваться в элегантные костюмы, совершенно как дочь Тома Круза!

Люсия Гибсон очень любит носить ослепительные платья и украшает ногти красным лаком. Папарацци зафиксировали подросшую Люсию, в аэропорту Лос-Анджелеса. В самолет Люсия усаживалась совместно с собственной няней, а Мел Гибсон, одетый в футболку апельсинового тона и синие штаны, подключился к ним позднее.
Девушка была одета в красное платье с цветочным принтом и сандалии. Притом – ногти девушки были накрашены ярко-розовым лаком. «Наверное, Люсия берет образец с собственной модницы-мамы Оксаны Григорьевой», — сделали предположение корреспонденты Daily Mail.
Напоминаем, после бесславного разрыва отношений с отечественной пианисткой Оксаной Григорьевой, артист отвоевал в суде право показываться с Люсией. Девушка проживает совместно с мамой в коттедже Гибсона, размещенном в городке Шерман Оукс, а Мел ведет с дочкой несколько месяцев в году. Как только девушке осуществится 18 лет, дом артиста выселят на реализацию, а Люсия обретет полученные денежные средства.
Отношения Гибсона и Григорьевой начались в середине 2000-х годов. Данный роман повлек за собой того, что супруга Мела — сестра Робин Мур — дала на развод после 31 года брака с артистом (и по заключению трибунала обрела 850 млн долларов США).
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *