Елена Безрукова испытывает проблемы из-за беременности

4ddaf482

Елена Безрукова,Сергей Безруков Отечественные артисты – Елена и Сергей Безруковы – в настоящее время крайне рады, так как они ожидают собственного заслуженного первенца.

Правда, в прессе идут некоторые слухи, что артистка испытывает определенные проблемы из-за беременности.
В настоящее время Елена Безрукова с супругом располагается в Израиле, где артист снимается в кинофильме Джентльмены удачи 2.
Беременная Елена, как обычно, приняла решение сопровождать излюбленного супруга в далекой поездке. Правда, странствие ей не приносит предстоящей радости. Ранняя беременность трудно выдается 47-летней певице. Она крайне слабо выносит жару, вследствие этого нечасто наступает на съемочную площадку к Сергею Безрукову, предпочитая исчезать от жаркого солнца в съемочных вагончиках.
Все выделяют, что Елена пытается всеми вероятными методами утаить от окружающих собственное любопытное положение: артистка носит двухслойные обширные костюмы, пытается нарушать излюбленные места многих путешественников. Сергей же готов практически на руках носить супругу.
Напоминаем, супруга Сергея Безрукова, Елена, на премьерном показе кинофильма Настоящая притча возникла существенно помолодевшей и посвежевшей. вышли некоторые слухи, что она сделала пластику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *