Лобода: Не читайте Интернет. Это все фантазии корреспондентов

4ddaf482

лобода Наталья Лобода, чье имя заключительные пару дней соединяется со словами «развод» и «супруг ушел от нее к Жанне Фриске», комментировала эти некоторые слухи и не подтвердила их.

Со слов артистки, ее муж Андрей Король никуда не уходит, а диалоги об их разводе вообще неисправимая тупость.

В последние годы наиболее обсуждаемой сплетней, которая вертится вокруг семьи Светланы Лободы, о том, что ее супруг Андрей Король больше не будет работать с артисткой и направляется в Столицу делать музыкальные постановки для Жанны Фриске. Лобода дала уникальный комментарий журналистамТСН, в котором не подтвердила данную информацию. Но уточнила, что с Фриске ее супруг все же пляшет.

«Андрей работал всегда не только лишь со мною, но также и с различными исполнителями, говорит Наталья Лобода. И в их числе была и Жанна Фриске, и очень много прочих. Он никуда не перемещается, он действует со мною. Есть такие платформы – золотые. Которые регулярно болтают и делают все, чтобы это затем разбилось по всему Сети-интернет и поранило моих близких, и близких, – говорит Наталья Лобода. – А они затем всякий раз названивают и вопрошают, что произошло? И мы можем унимать: «Все прекрасно. Не читайте Интернет. Это все фантазии корреспондентов».

Лобода: Не читайте Интернет. Это все фантазии корреспондентов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *