Михаил Галустян заработал более $2,5 млрд

4ddaf482

Галустян Хорошо известный на горизонтах СНГ, артист и КВНщик, Михаил Галустян в 2016 году, по версии издания Forbes, зашел в число 50-и наиболее состоятельных звезд отечественного шоу-бизнеса.

Угодить в рейтинг наиболее снабженных «селебретис» Михаилу Галустяну разрешил сезонный доход размером 2-ух с половиной млн долларов США.

Заработать все средства Галустян сумел за счет того, что никогда в жизни не сидит на месте. У знаменитого артиста большое число занятий и программ. Так, кроме участия в комичных скетчах, телесериалах и программах, Михаил имеет и свой продюсерский центр.

Такую оценку со стороны корреспондентов Forbes артист также расценил по преимуществу, отметив, что далеко не всегда стоит верить тому, что могут напечатать СМИ. «На самом деле я зарабатываю значительно больше денежных средств!», — объяснил Михаил, хохоча.

Помимо этого артист, отметил, что, невзирая на отличный доход, он еще остается «нормальным стандартным мужиком» без любых замашек, вроде деланного престижа либо китча. «Я обычный человек, у которого есть дорогая ему семья», — закончил Галустян.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *