Юве специально оборвал трансферт Бербатова в Фиоретину

Бербатов Победитель Италии минувшего года принял решение испортить летнюю трансферную кампанию собственным заклятым конкурентам.

Болгарин Димитар Бербатов мог подъехать во Флоренцию за 2 дня до закрытия трансферного окна для переговоров. Но перед самым вылетом в Италию внезапно обрел предложение от Ювентуса, которое его остановило. Туринцы протянули время, и чтобы не остаться вообще без клуба, Бербатов избрал английский Фулхэм.

Итальянская СМИ заявляет, что туринцы преднамеренно саботажничали операцию между Фиорентиной и Бербатовым. В связи с тем что все лето шли переговоры между Ювентусом и Фиорентиной о трансфере Йоветича, однако, в конечном итоге, лиловые отказались. Это рассердило туринцев, и они специально соединились с Бербатовым, чтобы воспрепятствовать его переезду во Флоренцию.

Фиорентина: Прекрасно, что мы не подписали Бербатова

Фиорентина и Ювентус считаются давнишними противниками. Тифози конфликтуют долгое время, а стартовало все с прохода Роберто Баджо в Ювентус. В последние годы отношения между 2-мя клубами стали лучше, однако после данного лета, похоже, все возвращается на круги собственная.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *