Генрих Мхитарян попал в Топ-100 самых лучших игроков UEFA

Генрих Мхитарян Хавбек донецкого Шахтера и сборной Армении Генрих Мхитарян попал в формальный ежегодник Европейского футбольного единения (UEFA).

Генрих попал в раздел, предназначенный топ-100 футболистов, чьи представления в году 2011/12 на клубном и интернациональном уровне сразили UEFA.

«Собственным шикарным представлением в квалификации Евро-2012 Армения, за пределами колебаний, обосновала, что она больше не аутсайдер европейского футбола. 3 внушительных больших победы подряд, в том числе отличный выигрыш у Словакии с результатом 4:0, взлетели команду в зону плей-офф.

Луческу: Мхитаряна ожидает внушительная судьба

А основным вдохновителем Армении тогда был Генрих Мхитарян. Молодой хавбек Шахтера заколачивал во всех 3-х перечисленных матчах, и в упущенном Ирландии бое в Дублине, который в конечном итоге положил конец надеждам армян в квалификации.

Тем временем Шахтер закончил войну в Европе, однако не закончил господствовать на внешней арене. Мхитарян стал одним из основных работающих лиц, которые помогли клубу вновь покорить чемпионство в Премьер-лиге и стать владельцем государственного Приза.

Мхитарян: Не нужно рассуждать, что Динамо меньше Шахтера

Крайне распространенный среди болельщиков, 23-летний дар загнал 10 голов в Премьер-лиге, и торжествующий мячик в сложном поединке 1/4 конца Приза с запорожским Металлургом,

Напоминаем, что на сегодняшний день в новом Первенстве Украины на счету Генриха 11 наполненных голов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *