Тимо Глок: Я предпочитаю возвращаться в Сингапур

Тимо Глок Тимо Глок сообщил, что рассчитывает на положительный результат в грядущем Гран При Сингапура.

Пилот Маруся F1 также добавил, что ему нравятся вечерние автогонки по городской автотрассе.

Тимо Глок: «Сингапур – особая автотрасса, где проходит единственная вечерняя автогонка года. У меня хорошие мемуары про это кольце: в 2008-м я заработал там очки, а в 2009-м возвысился на помост. Мне нравится возвращаться в Сингапур. Очевидно, это моя излюбленная автогонка года.

На заключительных шагах мы сумели заметить настоящий потенциал автомашины. Я рассчитываю, что мы сможем добавить и рассчитываю на положительный результат. Команду ожидает проблемная часть года, однако рассчитываю, что мы продолжим смело играть, чтобы наградить команду за интенсивную работу».

Шарль Пик: «Я в первый раз посещу Сингапур и очень жду первую гонку на данной дивной автотрассе. Я знал очень много поразительного про это кольце от тех, у кого есть опыт участия в автогонке при синтетическом освещении в данном отличном городке, вследствие этого посещу Сингапур раньше, чтобы акклиматизируется.

Мы прибудем на незнакомую для меня автотрассу, вследствие этого я крайне обеспокоен. Первые автогонки года, и раунд в Канаде, прошли на незнакомых мне автодромах, но я удовлетворен тем, как привыкал на свежих автотрассах и достаточно оперативно начинал демонстрировать скорость. Сингапур дополняет свежий нюанс благодаря тому, что мы будем жить по европейскому времени, но это часть процесса изучения, который формируется для меня благополучно. Предстоит тяжелая часть года, однако я с нетерпением данного ожидаю, чтобы продлить прогрессировать».

Джон Бут, начальник команды: «Жаль оставлять азиатские автодромы до следующего года, но нас ожидает крайне увлекательная и трудная часть первенства. Никогда в жизни прежде в Формуле 1 не было настолько много автогонок на разных материках в такой длинный интервал времени. Кроме всего остального, нам предстоит провести 3 двойных раунда.

Сингапур – особая автогонка с эксклюзивными вариантами и атмосферой. Мы с нетерпением дожидаемся приезда на муниципальную автотрассу, впрочем команде и пилотам надо будет встретиться с тяжелыми критериями из-за сильной жары и повышенной влажности. Тимо нравится данный раунд, тогда как Шарль тут лишь появится. Любопытно посмотреть, каких итогов они сумеют достичь, так как бригада прогрессирует, а к данной автогонке будут подготовлены еще одни новинки. До окончания последней фазы первенства еще остается время, ритмы прогресса на данной ступени года обнадеживают, и мы оптимистически настроены насчет того, чего у нас получится достичь на пути к нашим целям».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *