Force India закончила молодежные испытания в Маньи-Куре

4ddaf482

Родольфо Гонсалес Бригада Force India закончила молодежные испытания в Маньи-Куре.

В пятницу на руль VJM05 сел венесуэльский пилот Родольфо Гонсалес, миновавший за день 79 сфер.

Родольфо Гонсалес: «Сегодня я обрел замечательный опыт. В самом начале дня критерии были тяжелыми из-за сырой автотрассы, однако в данном есть и плюс, поскольку я сумел опробовать снежную и промежуточную резину. Иная главная цель содержалась в том, чтобы акклиматизируется с регулированием, ощутить автомашину и увеличиваться. Я удовлетворен собственным темпом, впрочем, полагаю, мог проехать и лучше, однако я в первый раз был в Маньи-Куре и в первый раз сел за руль данной автомашины. Бригада прекрасно потрудилась и прекрасно меня утвердила. Мне было удобно, и рассчитываю, что в скором времени у меня будет второй шанс присесть за руль автомашины Формулы 1».

Джейкоб Андреасен, основной инженер: «Хорошее окончание испытаний в Маньи-Куре. Было очень приятно в первый раз работать с Родольфо. Днем автотрасса была сырой, и мы утратили время, но днем погода стала лучше, и он сумел опробовать резину Hard, Medium и Софт. Так что, он пилотировал в разных условиях, что всегда считается дорогим опытом. Мы также провели симуляцию пит-стопов и начала – раньше на текущей неделе подобная платформа была у Луиса Разии.

Помимо этого, вчера в нашем перечне задач числилась проверка разных динамических опций, которая состоялась крайне свободно. В общем это была отличная неделя, бригада прибавила гигантские действия, чтобы провести испытания наряду с подготовкой к Гран При Сингапура».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *