Халк: Я хочу заколачивать голы за Зенит и побеждать титулы

4ddaf482

Халк Форвард Зенита Халк поделился ощущениями от первой тренировки в составе питерцев, и сообщил о задачах, которые он ставит впереди себя в новой команде.

«Крайне счастлив прибытию, счастлив, что все прошло прекрасно в плане перелета. Также крайне счастлив, что провел первую тренировку со свежими компаньонами, — сообщил начинающий Зенита. — Рассчитываю сделать все вероятное, чтобы порадовать многих болельщиков клуба собственным представлением».

«Полагаю, адаптация будет проходить оперативно. Тут крайне тепло принимают свежих игроков — это касается и меня, и Витцеля, — заметил футболист сборной Бразилии. — Хочу скорее выходить на поле в майке Зенита, заколачивать голы и побеждать титулы».

«Бесспорно, переход в Зенит — свежий шаг в моей карьере, новая ступень. Я прибыл сюда с большим стремлением работать. Должен буду приложить все действия, чтобы побеждать титулы совместно с командой», — заявил Халк в своем интервью официальному веб-сайту Зенита.

Напоминаем, что учитель санкт-петербургского Зенита Лучано Спаллетти сознался, что не ждал приезда в собственную команду ни бельгийца Акселя Витцеля, ни бразильца Халка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *