Давид Вилья: «Матч со «Спартаком» будет трудным»

Давид Вилья Форвард «Барселоны» Давид Вилья полагает, что встреча Лиги чемпионов со «Спартаком» не будет тяжелой прогулкой для сине-гранатовых.

Возвращение на поле Вильи очень скоро вполне возможно – в четверг было обнародовано, что в 2-ух обозримых играх из-за травмы не может участвовать Андрес Иньеста. Вследствие этого возможности пропустившего не менее 8 лет наступающего на заслуженное возвращение развиваются. Сам Вилья взрывается в поединок, о чем сообщил немного раньше. С его точки зрения, столичный клуб – тяжелый конкурент зачастую из-за силы его основного тренера.

«Я не глядел матчи «Спартака», однако Унаи Эмери – это инструктор, которого я крайне ценю. Он крайне замечательно мне помог, как и прочие тренеры, с которыми мне пришлось потрудиться. Эмери – отличный эксперт, который крайне обожает собственную профессию и активно действует. Конечно же, он сделал отличную деятельность, и игра будет трудной», — полагает Вилья.

Но это далеко не должно воспрепятствовать «Барсе» начаться в Лиге чемпионов с победы, убежден Давид. «Я желаю Унаи удачи на новом месте и буду счастлив вновь его заметить, однако в данной игре мы хотели бы заработать 3 очка, это очевидно», — приводит слова футболиста Russia Today.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *