Топ-10 оборвавшихся трансферов лета в УПЛ

4ddaf482

Нилмар Закрытие трансферного окна всегда сопровождается подведением всяческих результатов, подсчетом растраченных денежных средств и определением наиболее нашумевших переходов.

Тем не менее, далеко не всегда работа по увеличению состава завершается подписанием соглашений – куда намного чаще клубы не в состоянии условиться, футболистов не удовлетворяют критерии собственных договоров либо они просто отказываются переселяться на свежее место работы. isport.ua упоминает наиболее нашумевшие трансферы в российской Премьер-лиге, которые были недалеки к совершению, однако так и не прошли.

Топ-10 оборвавшихся трансферов лета в УПЛ

Борис Панджа
Мехелен > Запас

В самом начале года киевский Запас подстерегла вереница травм, которая, прежде всего, коснулась защитной линии, вследствие этого в беспорядочном порядке канониры перешли к поиску главного бека. Выбор Запаса пал на заступника сборной Боснии и бельгийского Мехелена Бориса Панджу. Клубы быстро увязали сумму отступных за балканца, ну и с самим футболистом были оперативно урегулированы критерии собственного договора, но переход так и не прошел. Все дело в том, что киевский Запас не смог своевременно предложить экономические обещания по плате за трансферт, вследствие этого Мехелен дал обратный ход. Так что, Панджа продолжит собственную карьеру в Бельгии, а на Запас гарантирует сетовать в ФИФА.

Даррен О’Ди
Свободный представитель

Достаточно внезапный трансферт чуть не прокрутила Крым. Олег Лужный хотел закрепить защищающую полосу 25-летним заступником сборной Ирландии Дарреном О’Ди, и лично проводил переговоры с футболистом, предложив ему радужные критерии собственного договора, но ирландец дал ответ отрицанием. Представления в МЛС показались Даррену не менее интересными, чем опыт игры в российской Премьер-лиге. Вот любопытно, он управлялся только домашними мотивами?

Топ-10 оборвавшихся трансферов лета в УПЛ

Жажа
Аль-Ахли > Металлист

Возвращение блудного сына – как раз так в Харькове назвали вероятное подписание договора с бразильским форвардам Джексоном Коэльо. Прежний лидер харьковского клуба был не против снова одеть майку Металлиста, ну и первые лица клуба не укрывали собственный энтузиазм к форварду, однако переход так и не исполнился. Более всего этому прецеденту не порадовался Интернасьональ, который хотел освободиться от трудного футболиста, но преждевременно прекратить контракт аренды Колорадос не удалось. А необходима ли была данная головная боль Маркевичу?

Топ-10 оборвавшихся трансферов лета в УПЛ

Алексей Курилов
Ворскла > Шахтер

Крайне был близок к уходу из Ворсклы Алексей Курилов. Заступник полтавского клуба даже провел с донецким Шахтером 1 предсезонный сбор, сделал хорошее ощущение на Мирчу Луческу и теперь готов был стать горняком, однако другое соображение на этот счет было у Ворсклы. В Полтаве не утвердили предложение объемом в 1 млн долларов США, а эта самая совокупность была написана в договоре футболиста, вследствие этого Курилову понадобилось прийти в размещение собственного клуба. В настоящее время игрока преследуют травмы и пока он Ворскле не ассистент, ну и мотивацию для последующего представления в команде Сергея Свистуна игроку отыскать трудно. И снова мы задаемся вопросом: направил бы Шахтер внимание на Курилова, если б не новшество ФФУ и статус ученика донецкого клуба, который есть у Курилова?

Топ-10 оборвавшихся трансферов лета в УПЛ

Георге Флореску
Запас > Днепр

Хуанде Рамос не прекращает рассуждать, что его команде не хватает профессионального потенциала, но далее диалогов дело не доходит – на трансферно рынке Днепр активировался только в заключительные дни лета. Правда, в городе Днепропетровск ждали заметить совершенно не Джабу Канкаву, а его коллегу по амплуа из киевского Запаса – Георге Флореску. Однако не увидели. В то, что клубы не сумели условиться, просто не верится, вследствие этого не трудно догадаться, что сыграло собственную роль уклонение игрока оставлять Киев. Не будем с полной уверенностью рассуждать, что Флореску занял бы место в базе Днепра, но даже для ротации второй отличный деятель в центр поля не навредит.

Топ-10 оборвавшихся трансферов лета в УПЛ

Эмил Хески
Свободный представитель

Для кого-то может это покажется изобретением, но экс-игрок сборной Великобритании прошлым летом чуть не оказался в российской Премьер-лиге. Некоторые виды на квалифицированного форварда имели 2 российских клуба, но до подписания договора дело не дошло. Вероятнее всего, клубы напугали безмерные трансфреные аппетиты прежнего футболиста Лестера, Ливерпуля, Бирмингема, Уигана и Астон Виллы. Добавим также, что британцев в нашем первенстве еще не было, если не думать Светослава Тодорова, который заявлен за Говерлу как гражданин Англии.

Топ-10 оборвавшихся трансферов лета в УПЛ

Нилмар
Вильярреал > Динамо

После окончания года 201/2012 перед селекционным отделом киевского Динамо стояла сложная цель – в летнее межсезонье дополнить команду квалифицированным форвардом, который сделает конкуренцию в линии атаки. Бразилец Нилмар из Вильярреала стал чуть ли не важнейшей задачей, вследствие этого Динамо вошло в переговоры с испанским клубом, который по результатам года оставил Образцу. Условиться с Вильярреалом труда не составило, а футболист получил определенное время на раздумье. Как досадно бы это не звучало, ответ для киевского клуба был негативным – переселяться на Украину бразилец не отважился, не смотря на крайне оптимальный договор. В разумеется результате Нилмар направился в Катар, а Динамо припустило экс-партнером Нилмара по Вильярреалу.

Топ-10 оборвавшихся трансферов лета в УПЛ

Ведран Чорлука
Поезд > Динамо

Летом киевское Динамо чуть не заполучила второго игрока Тоттенхэма и сборной Хорватии. Наряду с переговорами по Кранчару вице- победитель Украины вел торговлю и Ведрана Чорлуку. 26-летний заступник мог отлично вписаться в игровую модель Динамо, закрыв трудную позицию на правом фланге, однако не сложилось. Как и в истории с Нилмаром, Динамо и Тоттенхэму удалось условиться, а с футболистом представители киевского клуба компромисса не обнаружили – пойти на экономические критерии хорвата на Украине просто отказались. Похоже, в городе Москва трансферные аппетиты Чорлуки утолили, впрочем у Локо был другой козырь – Замечателен Билич.

Топ-10 оборвавшихся трансферов лета в УПЛ

Е. Селин и Роман Безус
Ворскла > Динамо

Прогресс 2-ух игроков полтавской Ворсклы, которые в Полтаве доросли до значения государственной сборной, принудил обратить свое внимание на них основные клубы Украины и представителей иностранных чемпионатов, однако пока самый настоящий энтузиазм к Селину и Безусу находится со стороны киевского Динамо. Алексей Михайличенко 3 раза навещал матчи Ворсклы, а летом перешел к действиям. Наиболее активно представители вице- победителя Украины окучивали Селина, принимая во внимание неприятности на правом фланге защиты, и сделали крайне привлекательное предложение полтавчанам, однако начальники Ворсклы хорошо определили собственную позицию – до зимы никто из лидеров команду не оставит. По частной информации, в зимнее межсезонье Динамо предпримет еще одну попытку купить Селина. Входит ли еще в сферу интересов Московских Безус, пока неясно.

Топ-10 оборвавшихся трансферов лета в УПЛ

Роланд Юхас
Андерлехт > Днепр

Днепропетровский Днепр продолжает поиски заслуживающего компаньона Мазуху в центре защиты. Похоже, Мандзюк и Чеберячко в данной функции Рамоса не впечатлили, вследствие этого Днепр принял решение находить там же, где и Пачкунья – в Андерлехте. Говоря искренно, это было самое лучшее решение для днепропетровского клуба, так как Мазух и Юхас смогли сыграть совместно и им не надо очень много времени на притирку друг к дружке, ну и приличный опыт Роланда мог понадобиться команде Рамоса в еврокубках – как досадно бы это не звучало, с данным трансфером не сложилось. Тем не менее, тут не было разногласий между клубами, договорился на проезд на Украину и сам футболист, но в дело влезла травма, выбившая венгра на 2 месяца за пределами игры. Во 2-й половине сентября Юхас пришел на поле, но Днепр на зависимость больше не выходил.

P.С. В данном хит-параде мы оценивали только вероятные приобретения российских клубов, вследствие этого в перечне вы не обнаружите Виллиана либо такого же Адриано. Все выражается специфичностью российских клубов, которые пытаются не демонстрировать собственную деятельность на трансферном рынке. А то, что предложения по основным игрокам действительно поступают в клуб, почти не поддается сомнению. А следовать гипотезами либо проблематичной информацией мы не будем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *