Артем Федецкий: Хочу скорее поиграть первый поединок за Днепр

Артем Федецкий Начинающий днепропетровского Днепра заступник Артем Федецкий рассчитывает выходить на поле Днепр Арены в поединке 9-го экскурсионного тура УПЛ против одесского Черноморца.

«Рассчитываю поиграть против Черноморца. Крайне хочется провести собственный первый бой за Днепр, но сообщить, буду я играть либо нет, не в моей зон ответственности, — сообщил экс-игрок Шахтера и Карпат. — Данный вопрос постановляет основной инструктор. Приготовляюсь к поединку с одесситами наряду со всеми — шанс есть».

«Исключительно в домашнем плане я акклиматизировался в городе Днепропетровск: ощущаю себя крайне удобно, со многими ребятами знаком по играм в прочих командах и государственной сборной, таким образом вопрос адаптации перед мною не следует», — заметил квалифицированный футболист.

— На сегодняшний день Днепр занимает вторую строку в первенстве Украины. Как данная позиция сходится с ожиданием управления клуба на данный год?

— Сходится, еще как. Руководство Днепра всегда ставит впереди себя лишь огромные задачи, вследствие этого 2-ое место в первенстве для нас приемлемый итог. У нас крайне солидные амбиции и задачи, вследствие этого останавливаться на достигнутом мы не намерены.

Поединок Днепр — Моряк будет проходить в воскресенье, 15 октября, на Днепр Арене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *