Священников: Отчего представитель Динамо едет за средства ФФУ?

4ddaf482

Анатолий Священников Загорелся инцидент между первым президентом ФФУ Анатолием Поповым и учителем детско-юношеской школы Динамо Александром Ищенко.

Определенные СМИ назвали данный конфликт первым инцидентом между старой футбольной властью и новой.

«В этот раз у меня не получилось смотреть за матчем нашей сборной живьем. Предварительно мое наличие на данном бое предполагалось, однако в аэропорту Борисполь я вдруг узнал, что в Великобританию не лечу. Помимо посещения поединка, я обрел поручение от управления Динамо провести встречу с начальниками 2-ух детских футбольных академий — Челси и Тоттенхэма — на объект постановления деловых контактов.

Обнародован свежий инструктивный состав ФФУ

В аэропорту я узнал от сотрудников туркомпании Спорт Лайн Тревел, которая создавала полет, что вчера утром Священников лично зачеркнул меня из перечня делегации. Надо услышать реакцию управляющих ФФУ, так как я же не на корпоратив у г-на Попова намеревался», — сообщил Александр Ищенко в своем интервью dynamo.kiev.ua.

Журналист издания Футбол24 соединился с Анатолием Поповым, первым президентом ФФУ.

— Я удивлен такими словами. Я готов столкнуться в прямом эфире с Александром Ищенко и в присутствии агента туристической компании, который будто бы заявил, что я кого-то исключал из перечня делегации.

— Вы не исключали Александра Ищенко?
— Нет, не исключал, поскольку это далеко не моя работа и не мои это функции. Не я создавал эти перечни.

Свежий вице-президент ФФУ сообщил про сборную, премиальные, Коллину и смену Актау

— Данный конфликт представили первым инцидентом после прихода к ФФУ новой власти…
— Если кто-то желает иметь инциденты, то он лично их организовывает. Нам инциденты незачем. Я в них не заинтересован.

— А вы как полагаете, имеет ли право главный директор футбольной академии Динамо лететь на матчи сборной?
— Нужно узнать Александра Ищенко, кого он двигался представлять в Лондон: сборную либо футбольный клуб Динамо. Если Динамо, то это неправильно. Если со сборной едет представитель Динамо либо любого иного клуба, Ворсклы либо Металлиста решать вопросы отношений с иным клубом, британским, то это смотрится логично. Это еще мягко выражаясь. Вопрос отношений клуба с клубом нужно решать не средствами Федерации футбола Украины. Я говорю не точно о случае с Ищенко. Я говорю об совместных механизмах работы.

Меня еще занимает, отчего представитель одного клуба едет за средства ФФУ на переговоры с Челси либо Тоттенхэмом, а представители прочих клубов такой возможности лишены. Это вопрос к тем, кто создавал эти перечни, другими словами к футбольной власти, которая была до 2-го октября. Пускай Георгий Суркис ответит, отчего представитель клуба его брата вообще был подключен в перечень делегации на поединок против сборной Великобритании? Как за средства Федерации футбола представитель Динамо едет в Великобританию? Данный перечень создавал не Коньков и не Священников.

В туристической фирме рассказывают

— Как так произошло, что сотрудник туркомпании Спорт Лайн Тревел заявил Александру Ищенко, что как раз Священников зачеркнул его из перечня? — данный вопрос направили генеральному директору данной компании Михаилу Юнаку.
— Перед мною сидит Мара Григоренко и Татьяна Полякова, начальник службы авиаперевозок. Они сопровождали футбольную делегацию в Великобританию. Мы не создаем перечень делегации, это делает ассоциация. И не мы можем говорить, кто есть в перечне, а кого нет.

Дыминский сообщил послание Конькову с претензией на «мафию Коллины»

Что же касается Александра Ищенко, то ему дали документ с английской визой в сентябре. Он обязан был уточнить, располагается ли он в составе делегации. Однако он отчего-то не уточнил, а просто пришел в аэродром. Там он начал узнавать, отчего его нет в перечне. Наши сотрудники разъяснили, что не они создавали состав делегации. Ищенко спросил: «Кто это постановляет? Кто начальник делегации? Кто может мне помочь?».

Ему дали ответ, что начальниками федерации считается г-н Коньков, г-н Священников и прочие люди. Александр Ищенко отчего-то сделал выводы, что Священников его лишил права лететь в Лондон. Это бред.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *