В городе Москва для шествия оппозиции закроют перемещение

Город Москва В городе Москва в связи с проведением 15 октября фрондерских шествий и митингов отчасти сдержат движение на догоре.

Про это докладывается на веб-сайте московского регулирования ГИБДД.

С времени ночи в воскресенье, 15 октября, и до завершения событий движение закроют по проспекту Доктора Сахарова на отделе от улицы Садовой-Спасской до Каланчевской улицы. С 11 утра до 4-х часов дня милиция закроет проезд по Горячему, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам, и по Огромному Путинковскому пер. и проспекту Доктора Сахарова на отделе от Тургеневской площади до Садовой-Спасской улицы.

В понедельник, 16 октября, в связи с проведением общественных спортивных событий с 17 часов и до их завершения перемещение автотранспорта (включая публичный) сдержат по Хамовническому валу, Лужнецкой и Фрунзенской бульварным.

Как было сообщено раньше, на 15 октября в центре Города Москва запланирован «Марш млн», активное участие в котором могут взять около 50 миллионов человек. Приверженцы оппозиции пройдут от Пушкинской площади до проспекта Сахарова, где пройдет собрание. Сроки выполнения акции — с 2-ух часов дня до 10-ти вечера.

Наряду с «Маршем млн» в городе Москва может пройти другой «Марш миллионов», созданный «Евразийским альянсом молодежи». Но формального разрешения властей на выполнение акции функционеры пока не приобрели.

«Марш млн» будет производиться в городе Москва в 3-й раз. Первая аналогичная акция состоялась 6 июня в преддверии инаугурации вице-президента В. Путина и закончилась волнениями на Болотной площади. 2-я акция прошла 12 июля и состоялась без солидных конфликтов. На время выполнения активов перемещение по части столичных улиц также перекрывалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *