Стартовали съемки сиквела «Недоедающих игр»

4ddaf482

Недоедающие игры 10 октября стартовали съемки сиквела к Недоедающим играм (The Hunger Games), который выйдет напрокат с подзаголовком И загорится пламя (Catching Fire).

Про это сценарист новой картины Френсии Лоуренс сообщил в видеоролике, расположенном на YouTube.

Съемки начались в Атланте, потом разработчики кинофильма направятся на Гавайи. Съемки должны закончиться в начале декабря 2012 года. Выход кинофильма напрокат рассчитан на декабрь 2013 года.

Помимо этого, разработчики ленты организовали конкурс для почитателей франшизы, 12 чемпионов которого сумеют пройти на съемочную площадку кинофильма. Акция будет производиться на веб-сайте CatchingFireSweeps.com.

Кинофильмы серии Недоедающие игры сформированы на трилогии романов североамериканской писательницы Сьюзен Коллинз. Постановка первого романа трилогии была поставлена Гэри Россом и вышла напрокат в начале марта 2012 года. По положению на данный момент кинофильм смог заработать $685 млрд при расчете в $78 млрд.

Напоминаем, что заниматься постановкой сиквела Россиянин отказался. В итоге режиссером картины И загорится пламя был назначен Фрэнсис Лоуренс, создатель кинофильмов : Властелин тьмы (Costantine), Я — легенда (I Am Legend) и Жидкости слонам! (Water for the Elephants).

Интересно, что на базе 3-х книжек мастерская Lionsgate собирается снять 4 картины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *