На Украине больше не будет чужих круп

гречка Украина целиком снабдит себя крупами своего изготовления в 2012/2013 рекламном году.

Про это рассказала пресс-служба Министерства земельной политики и продовольствия Украины ссылаясь на заместителя министра Александра Семен.

«Потребности внешнего рынка в гречке, ячмене, просе и овсе будут целиком гарантированы для всех групп хозяйств с помощью изготовления российских аграриев. Такие данные мы приобрели, проанализировав вычисленный баланс спроса и предложения зерна на 2012/2013 рекламный год», — сообщил Сень.

Он рассказал, что продолжается чистка зерна гречихи и по положению на 3 октября намолочено 106 млн. тонн (38% от вывода) с площади 107 млн. га. В общем в 2016 году сбор гречихи предполагается в размере 260 млн. тонн, при этом совместное употребление гречки на Украине Минагропрод рассматривает в 214 млн. тонн. Так что, подчеркивает заместитель министра, Украина будет целиком снабжена гречкой своего изготовления.

Также он добавил, что снабдить баланс спроса и предложения аналогичных зерновых помогают проходящие часть. Например, на начало нынешнего Миллиграмм проходящие часть ячменя составили 1,66 млрд тонн, овса — 49 млн. тонн, гречихи — 60 млн. тонн и 81 млн. тонн проса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *