В конгресс проходят 4 партии, — социологи

4ddaf482

выборы Более 50% украинцев (58%) не удовлетворены собственной жизнью, говорят данные выборочного опроса, произведенного организацией Research & Branding Group.

По данным социологического изучения, итоги которого были опубликованы в воскресенье, 8 октября, удовлетворены собственной жизнью лишь 36% украинцев, рассказывает «Интерфакс-Украина».

На данный момент, в общем 71% украинцев в точности и скорее всего способны участвовать в голосовании на депутатских отборах, 14% еще не решили, будут они избирать либо нет, и в общем 15% респондентов заявили, что скорее всего и в точности не последуют избирать.

Если б выборы в Верховную раду Украины прошли в скором времени, то 5%-й барьер прошли бы 4 общественно-политических силы. За Партию районов способны проголосовать 21% от всех респондентов и 27% от тех, кто в точности либо скорее всего будет участвовать в отборах.

За ВО «Батькивщина» — 15,4% от всех респондентов и 20,4% от тех, кто в точности либо скорее всего будет участвовать в отборах.

За Партию В. Кличко «УДАР» — 11,4% от всех респондентов и 13,4% от тех, кто в точности либо скорее всего будет участвовать в отборах.

За Компартию Украины — 8,6% от всех респондентов и 10,9% от тех, кто в точности либо скорее всего будет участвовать в отборах.

Собственные голоса за ВО «Свобода» способны сдать 3,4% от всех респондентов и 4,5% от тех, кто в точности либо скорее всего будет участвовать в отборах.

За Партию Натальи Королевской «Украина — Вперед!» — 3% от всех респондентов и 3,7% от тех, кто в точности либо скорее всего будет участвовать в отборах.

Сбор информации велся с 23 сентября по 5 октября 2012 года способом собственного интервью в 24-х областях Украины и АР Крым. Всего было опрошено 3116 опрошенных. Предстоящая средняя ошибка подборки составляет 2%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *