Николас Кейдж будет в драме «Джо»

Николас,Кейдж Николас Кейдж принял решение вслушаться к стонам правильных фанов, желающих лицезреть его не только лишь в развлекательных экшн-сказках, и записался на одну из основных ролей в драму «Джо» (Joe) по роману Ларри Брауна

Ставит ленту Дэвид Гордон Грин («Ананасный экспресс: сижу, выкуриваю»), для которого это также будет возвратом к солидному жанру после нескольких комедий. За сценарную часть отвечает Гэри Хокинс, рассказывает «Film.ru».

Сюжет книжки, размещенной в 1991-го году, вертится вокруг прежнего помещенного по имени Джо, к которому приколотился молодой человек Гэри — младший сын из несчастной семьи, возглавляемой ожесточенным пьяницей. Сценарист пылает стремлением передвинуть на дисплей историю о том, как Джо совместно с собственным неожиданным подшефным старался возвести свежую жизнь, именует главного героя «культовым персонажем литературы сегодняшнего североамериканского Юга» и рассчитывает раскрыть камеру в ноябре в Техасе.

Последнее утверждение прозвучит довольно внезапно для тех, кто помнит обязательство Грина перефотографировать легендарный хоррор Дарио Ардженто «Суспирия»: на основную роль в ремейке была подтверждена Изабель Фюрман («Дитя Тьмы»), а снять первые дубли Дэвид планировал в данном сентябре. Похоже на то, что иллюстрация опять положена на полку (в первый раз сопостановщик готов был выкрикнуть «Мотор» еще в 2010-м), и остается только полагаться, что это на самом деле просто остановка, а не знак об заключительной отмене несчастного проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *