Сотрудники полиции в процессе тренировочных перестрелок попали в грибника

4ddaf482

грибы В Челябинской области огнестрельное повреждение обрел житель, складывавший грибы и угодивший на учения милиции. 39-летний парень незамеченным пробрался на стрельбище и был поврежден в ногу.

Конфликт случился в пятницу, 6 октября, в бору около автотрассы Касли — Озерск. Потерпевший забрел совместно с родными к месту тренировочных перестрелок для полицейских Каслинского райотдела МВД. После принятия ранения он был доставлен в больницу и прооперирован.

Младший детектив Каслинского следственного отделения СК РФ Игорь Косьяненко сообщил изданию Chelyabinsk.ru, что всего в запрещенной зоне были трое грибников. Они знали вблизи выстрелы, однако не направили на них внимание.

Агентству «Урал-пресс-информ» Косьяненко уточнил, что потерпевший обрел повреждение в 500 метрах от стрельбища. Со слов следователя, по периметру стрельбища было поставлено окружение, однако грибники пробрались на его территорию через плотные заросли березняка.

Жизни поврежденного ничто не грозит. Ущерб, принесенный его состоянию здоровья, расценивается, скорее всего, в спектре от простого до среднего. Проводится доследственная проверка действий полицейских на объект халатности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *