4-й «Аватар» будет приквелом к 1-му

аватар 4-я серия «Аватара» будет приквелом к уникальному кинофильму.

Об этом сценарист Джеймс Кэмерон сообщил во вчерашнем интервью каналу MTV, рассказывает «Lenta.ru».

Со слов кинематографиста, работа над сценарием кинофильма еще не стартовала, но мысль у него сложилась. Кэмерон отметил, что на момент начала первого «Аватара» колония людей на планете Пандора существует не менее 30 лет. В 4-м кинофильме он собирается поведать созерцателям о первых колонистах и представить созерцателям свежих героев, которые в дальнейших частях будут главными героями.

Сказочный кинофильм «Аватар» вышел на дисплеи в начале декабря 2009 года. В картинке снялись Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Мишель Родригес и Джованни Рибизи. «Аватар» заработал в прокате не менее 2,7 миллиона долларов (сейчас данная иллюстрация Кэмерона возглавляет перечень наиболее прибыльных кинофильмов всех времен).

2 сиквела к «Аватару» были анонсированы официально еще весной 2010 года. Раньше также было сообщено, что Кэмерон не планирует делать интервалов между съемками 2-го и 3-го кинофильмов. Летом 2012 года в сети-интернет вышли некоторые слухи о том, что совместно с данными 2-мя картинами сценарист снимет и 4-го «Аватара». Но позднее создатель Джон Ландау не подтвердил данную информацию — о том, когда как раз Кэмерон собирается приступить к работе над 4-ой серией, сейчас ничего неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *