Украине освещает интернациональная изоляция?

4ddaf482

Европа Ведущий секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд подчеркивает, что определенные интернациональные политики взволнованы вероятной изоляцией Украины из-за неимения реформ

Про это он заявил в процессе пресс-конференции «План действий совета Европы для Украины на 2011-2014 годы», передают «Украинские новости».

«Международные компаньоны взволнованы тем, что Украина возможно окажется в интернациональной изоляции, если реформы не будут реализовываться», — заявил он.

По словам генсека, план действий Совета Европы для Украины сможет помочь стране провести нужные реформы в судейской, криминальной и конституциональной области, и в формировании регионального самоуправления.

Ягланд заметил, что реализация этого плана расценивается в 22 млрд euro.

Например, согласно его заявлению, большинство нужных средств выделили Дания, Швеция, Германия и Норвегия.

Как докладывало агентство, Грищенко в процессе демонстрации Плана действий Совета Европы для Украины на 2011-2014 годы сообщил, что он будет содействовать укреплению демократии Украины.

Он представляет реализацию 51 проекта совместным расчетом в 22 млрд euro.

План действий учитывает 3 назначения стратегически важных действий — выполнение событий в области гражданского права, например улучшение потенциала судейской власти; продолжение информирования о конвенции о правах человека и о прецедентной судейской практике на Украине.

Помимо этого, План нацелен на выполнение событий в области главенства права и демократии.

Как докладывали «Комментарии», Ведущий секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд взволнован, что в текущей редакции Кодекс остались 2 публикации 364 и 365, по которым осуждена экс-премьер Юлия Тимошенко. Например, он играет за переворот данных заметок в Кодекс.

Напоминаем, свежий Кодекс входит в силу в начале ноября 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *