Израильтянку назвали самой лучшей актрисой на фестивале в Венеции

4ddaf482

Адас Ярон В прошлую субботу, 8 октября, закончился 69-й Венецианский кинофестиваль, и в этот раз израильская делегация ушла из Италии не с пустейшими руками

22-летняя Адас Ярон, сыгравшая основную роль в кинофильме режиссера Рамки Бурштейн «Заполнить пустоту», была объявлена «Лучшей актрисой», рассказывает «MIGnews.com». Выраженный ею на дисплее вид 18-летней Ширы, женщины из ультрарелигиозной общины, сделал на арбитров большое ощущение. Роль Адас представили «открытием фестиваля», ей метят блестящее комедиантское будущее. 

 Иллюстрация «Заполнить пустоту» — первый кинофильм в истории, снятый ультраортодоксальной женщиной-режиссером. Кинолента сообщает историю иудейской верующей семьи, которая живет в Тель-Авиве. 18-летняя Шира оказывается перед бесчеловечным избранием между длительном и собственными ощущениями. Выходить замуж за вдовца младшей сестры, которая погибла при родах, либо за мужчину, которого она лишь когда-нибудь видела в магазине. В кинофильме перед посетителем открываются очень многие классические ритуалы: и похороны, и ужин в Суббота, и выбор компаньона для брака. Эти традиции прекрасно известны Рамке, так как она повысилась в семье хасидов.

 А основной бонус Венецианского кинофестиваля — «Золотого льва» — обрел кинофильм «Pieta» южнокорейского режиссера Ким Ки Дука. «Серебряного льва» — бонус за хорошую режиссуру — обрел Пол Томас Андерсон за ленту «Мастер». Сыгравшие в «Мастере» артисты — Хоакин Феникс и Филип Сеймур Хоффман — поделили премию за хорошую мужскую роль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *