Эмма Уоттсон — опаснейшая звезда в Сети-интернет

4ddaf482

Эмма Уотсон Сыгравшая Гермиону в экранизации книжек Джоан Роулинг о Гарри Поттере артистка Эмма Уоттсон обрела статус опаснейшей для пользователей интернета звезды, пишется в изучении компании McAfee, специализирующейся на подготовке противовирусного ПО.

Итоги изучения были размещены во вторник, сообщает «Интерфакс».

Поведай о себе на Russia.ruКак подчеркивается в документе, клиенты, отыскивающие в сети-интернет информацию о 22-летней актрисе, в особенности рискуют угодить на страницы с вредным кодом либо сносками, по которым можно скачать небезопасные платформы.

По сведениям McAfee, вредоносным либо жульническим считается любая 8-я посвященная Эмме Уотсон страничка.

McAfee публикует такие изучения седьмой раз подряд. В 2016 г на 1-й строке оказалась североамериканская модель Хайди Клум.

Эмма Уоттсон — английская артистка и манекенщица. В кино прославилась ролью Гермионы Грейнджер в кинофильмах о Гарри Поттере. Эмма обрела данную роль в 1999 году, когда ей было 9 лет, до данного она участвовала в школьных театральных постановках.

Во время с 2001 по 2011 год она снялась в 8 кинофильмах о Гарри Поттере совместно с Дэниелом Рэдклиффом и Рупертом Гринтом. Активное участие в данном плане принесло актрисе большое количество премий, и не менее 10 млрд фунтов.

Также участвовала в съемках кинофильма «Балетные туфельки». Кинофильм был представлен на BBC в начале декабря 2007 года. Помимо этого Эмма озвучила принцессу Горошинку, одного из героев мультипликационного кинофильма «Приключения Десперо», пресс релиз которого прошел в 2008 году.

В 2009 году артистка Эмма Уоттсон была занесена в Книжку рекордов Гиннесса как наиболее хорошо оплачиваемая артистка десятилетия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *