Новая ОС «Самсунг» может оттереть владычество Андроид и iOS

«Самсунг» Google Андроид и Эпл iOS продолжают господствовать на рынке, и операторы тревожатся о присутствии 3-ей замены

По словам директора североамериканского оператора Verizon Лоувелла МакАдама, Эпл.

«Самсунг» имеет свою ОС Bada, которую щекотливо продвигает на ряде рынках. Также «Самсунг» совместно с Google Андроид).

По словам главы Verizon, «Самсунг» может значительного достичь и стать «черной лошадкой», если приложит собственные источники к движению своей ОС. Он, тем не менее, не упомянул, какая ОС подразумевается: Bada, Tizen либо что-то абсолютно другое. Лоувелл Мостовая добавил, что вчерашнее противоборство с Эпл в суде может расшевелить «Самсунг» солиднее подойти к вопросу образования производительной независимой мобильной программы.

Выполнив так, «Самсунг» может получить тот уровень наблюдения над компьютерной и аппаратной частями, который есть лишь у Эпл и Research in Motion, что позволит ей улучшить результат на рынке. Сейчас «Самсунг» делает ставку на Андроид, но и не забывает и о прочих платформах, производя телефоны с Bada и Виндоус Phone — к примеру, она первой продемонстрировала инструмент с Виндоус Phone 8.

Кстати, г-н Мостовая не скидывает RIM со счетов. Начальник Verizon раньше сообщал, что организация будет реализовывать устройства с BlackBerry 10 после исхода программы на рынок в самом начале 2015 года. Ему также симпатична

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *