Леоненко: У жителей других стран на Украине компетентные договоры

Леоненко Экс-игрок Динамо, а сегодня футбольный специалист и телеведущий В. Леоненко поразмышлял на тематику эпидемии тренерских отставок в украинском футболе.

«Еще до года я предсказывал, что панзоотия отставок стартует во время с 5-го по восьмой экскурсионные туры, — заявил В. Евгеньевич. — Как в воду смотрел. Главы не могут переносить, не прощают тренерам краха на старте первенства. Вот Сергею Ковальцу дали время до 1 октября. Не совладал — до скорого свидания. Никто с тренерами не копается.

Причина учащенных отставок российских экспертов сравнивая с зарубежными в том, что посторонних тренеров сложно освободиться, поскольку они предохранены компетентными договорами. Любой азиатский инструктор при переезде в Западную Европу страхует себя большой суммой отступных в случае увольнения.

Наши главы в процессе переговоров способны на все прихоти жителей других стран — только бы договорились подъехать. Вследствие этого, даже когда не демонстрируют итога, главы не высвобождают аутсайдеров, поскольку надо будет платить большие отступные.

Есть и другой момент. Главы российским экспертам не позволяют денежных средств на трансферы. Если зовут жителя другой страны — прошу, приобретай дорогостоящих футболистов. А наши пускай делают из ничего доброкачественную команду! Это неправильно.

С легионерами вообще не все очень просто. У них довольно часто главная цель — ухватить оптимальный договор. Дальше начинают находить причины, чтобы не играть в футбол, но также и далее зарабатывать денежные средства. То стопа болит, то жене не по нраву на Украине. Я о представителе Днепра Самуэле Инкуме. Другой «функционер» Алсидес 3 года ничего не делал в Днепре, тянул и никто не мог его изгнать. Поскольку у него договор! Ран

Раньше В. Леоненко агрессивно «прогулялся» по второму игроку Днепра Дереку Боатенгу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *