Жерар Лопес: Райкконен останется с нами

Жерар Лопес Хейкки Культа прибегнул к совладельцу команды Лотус Жерар Лопесу за объяснениями насчет диалогов о вероятном проходе Кими Райкконена в Макларен либо Феррари…

Осень – классическая пора диалогов о договорах пилотов на следующий год. Некоторые слухи возникают ежедневно, и в Монце гоночный корреспондент финской Turun Sanomat Хейкки Культа прибегнул к совладельцу команды Лотус Жерар Лопесу за объяснениями насчет диалогов о вероятном проходе Кими Райкконена в Макларен либо Феррари.

Жерар Лопес: «Меня не дивят такие некоторые слухи. Такая Формула 1, время от времени эти истории имеют настоящую базу, время от времени просто придуманы.

Кими останется в нашей команде, в любом случае, в обозримой возможности. Наш договор учитывал определённые критерии с позиции итогов, и они сделаны, вследствие этого он будет действовать в 2013-м.

Нельзя вынудить пилотов играть за нашу команду, если они данного не намерены, однако Райкконен желает остаться, как и Грожан, а мы, с собственной стороны, удовлетворены нашими пилотами».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *