Кинофильм «Укладка» заработал 10 млрд долларов США

4ddaf482

укладка Триллер Укладка проклятия оставила первенство в американском прокате на фоне существенного падения реализаций билетов в кинозалах.

По результатам выходных 7-9 октября кинофильм Уле Борнедаля о злом духе, живущем в ценной шкатулке, заработал $9,5 млрд (всего $33,35 млрд за 2 недели в прокате).

2-ое место заняла преступная трагедия Самый опьяневший округ во всем мире Джона Хиллкоута, в котором сыграли Шайа ЛаБаф и Том Харди с $6 млрд за уикенд (всего $23,52 млрд за 2 недели).

Начинающий проката, драма Слова (уникальное наименование The Words), появилась на 3-ем месте с $5 млрд. В кинофильме сыграли Брэдли Купер, Джереми Айронс, Оливия Уайлд и Зои Салдана.

На 4-ой строке по результатам выходного оказался боевик Неудержимые-2 с $4,75 млрд ($75,4 млрд за 4 недели в прокате).

Закрывает пятерку лидеров Эволюция Борна, набравшая на этот раз $4 млрд ($103,7 млрд за 5 месяцев).

Совместные прибыльные приготовление 12 кинофильмов, идущих первыми в топе, составили $52 млрд, что на 40 % меньше, чем было на прошедшей неделе и приблизительно на 20 % ниже итога подобного времени 2011 года.

«Это крайне пугает, когда основной кинофильм накапливает всего $9,5 млрд. Это один из наиболее слабейших по прибыльным сборам уикендов за прошедшие 10 лет. Летом 1 автономный кинофильм появился лучше, чем совместные прибыльные приготовление всего уикенда», — заявил специалист по прибыльным сборам Hollywood.com Пол Дергарабедиан.

Напоминаем, что Укладка проклятия вторую неделю занимает первое место в североамериканском прокате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *