Новинки HTC на 2 SIM-карты

HTC Организация HTC продемонстрировала на самом большом всемирном рынке телефонов в КНР 3 собственных новинки.

Технологические характеристики всех свежих механизмов схожи. Телефоны оборудованы 4,3-дюймовыми экранами с разрешением 800 x 480 точек, 2-ядерными микропроцессорами с тактовой частотой 1 ГГц, 1 Гигабайт оперативки и 4 Гигабайт внешней памяти (увеличивается с помощью карт microSD), и 5-мегапиксельными камерами с вероятностью стоковой съемки (5 сотрудников за секунду). Телефоны работают под регулированием Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменным внешним видом HTC Sense 4 и могут похвастаться помощью Beats Audio.

Новинки HTC на 2 SIM-карты

Новинки HTC на 2 SIM-карты

Длина HTC One ST — 9,2 миллиметров, вес — 115 граммов. Он производится в 3-х раскрасках (и в том числе популярной сегодня алой) и нужен для оператора China Mobile.

Новинки HTC на 2 SIM-карты

Новинки HTC на 2 SIM-карты

HTC One SC производится для China Telecom, его длина — 8,9 миллиметров. Он обрел косой дизайн и 3 тона каркаса, и в том числе желтый. Действует телефон в сетях CDMA EVDO Rev.A и GSM.

HTC One SU нужен для абонентов China Unicom, он имеет схожий с One SC дизайн, однако в роли «акцентного» тона играет голубой. Телефон может работать в сетях GSM и 3G (HSDPA/HSUPA).

Стоимость свежих гаджетов пока не открывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *