УДАР: Фрондерские силы Ирпеня остановили деление 6 га земли

4ddaf482

удар Под стенками Ирпенского городского совета функционеры партии «УДАР» совместно с населением и резидентами прочих фрондерских сил провели миролюбивую акцию протеста…

… против беззакония городской власти и провластного кандидата в народные парламентарии Петра Мельника, и против общественно-политических репрессий, которые стартовали вчера выборов в Ирпенском районе. 

На акцию протеста решили порядка тысячи участников, которые требовали от градоначальника Ирпеня Владимира Скаржинского остановить вырубку лесов и парков и распродажа общественной собственности. Также пикетчики выступили против намерений провластных парламентариев Ирпенского горсовета лишить общественность не менее 6 гектаров земли, которые губернатор планировал поделить между «своими».

По словам лидера парламентской команда «Ирпень», агента «УДАРа», Вячеслава Месяца, благодаря согласованным действиям оппозиции в сей день конференция Ирпенского городского совета так и не прошла. «Депутаты от партии «УДАР Леталія Кличка», ВО «Свобода», «Батьківщина» и «Фронт змін» оставили сессионный зал протестуя против противозаконных действий региональной власти. Любопытно, что даже некоторые представители Партии районов поддерживали общественность и примкнули к акции протеста. Подобным стилем, еще одна конференция муниципального совета закончилась фиаско градоначальника, так как тот даже не собрал нужного для совещания кворума», — сообщил он.

Отдельным условием участников акции протеста было прекращение общественно-политических преследований фрондерских парламентариев Ирпенского городского совета. Как нам известно, против парламентария от партии «УДАР» Вячеслава Месяца было возбуждено сфабрикованное криминальное дело, которым подлинный «хозяин» Ирпенского района, парламентарий от Партии районов Петр Мельник старается задушить неловкую для себя общественно-политическую и правозащитную деятельность региональных оппозиционеров.

Закончилось действо миролюбивым шествием основными улицами города под выкрики «Ганьба» и «Мера Скаржинского и Петра Мельника геть!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *