Джеймс Кэмерон собирается снять «Аватар 4»

4ddaf482

аватар Не так давно создатель Джон Ландау не подтвердил слух о том, что научно-фантастический бестселлер «Аватар» ожидает еще 3 продолжения.

Он сообщил, что на сегодняшний день они готовятся включить в изготовление лишь 2 сиквела, съемки которых пройдут синхронно. Но сегодня было обнародовано, что  Джеймс Кэмерон все-таки собирается выпустить на дисплеи еще 3, а не 2 картины.

Со слов известного режиссера, 4-й кинофильм серии будет приквелом.

«Пока я не начинал писать план, однако действие будет расти в процессе одной из первых экспедиций на Пандору, когда между людьми и Нави что-нибудь пошло не так, это будет изучение неведомого ранее мира. Так как даже в первой части «Аватара» сюжет развертывается спустя 35 лет после основания колонии на Пандоре, — говорит Кэмерон. — К концу 3-ей части мы целиком закончим историю. Единственное, что нам останется сделать, прийти в эпоху тех первых экспедиций и сделать свежих героев. Вот такой план».

Напоминаем, что премьера «Аватара 2» запланирована на январь 2014 года, четвертую часть фильмы рассчитывают показать спустя год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *