За имя убийцы кота владельцы гарантируют награждение

Дворы,и,коты,Одессы Семья из Запорожья оставили собственного домашнего питомца в селе Гуляйпольского региона у опекунов, сами же отправились на отдых.

Кот очень хорошо себя ощущал на природе, однако непродолжительно. Мурчик попал на глаза нелюдям, которые потешились над бедным котом.

— Его лапы были стянуты веревками так, что 2 из них помертвели, а четвертая была вырвана по локоток, — сообщает владелица Мурчика, удерживая плач, Яна Яковенко. — Уши были горелые – о них гасили табачные окурски. Все тело кота поколото. В подобном пребывании Мурчик едва дополз домой. В связи с тем что доктора понадобилось бы ожидать не меньше 2-ух суток, а кот значительно страдал, нам понадобилось его хлороформировать.

Односельчане рассказывают, что это далеко не первый конфликт. В эти дни был обнаружен умерший изведенный щеночек. Помимо этого, в это день утром в одном из палисадников обнаружили похороненные церемониальные куколки, потушенные воском. Люди не осознают, кто и для чего это делает, впрочем первые мнения есть.

после происшедшего владельцы кота сообщили утверждение в областной отдел органов внутренних дел в Гуляйполе. Его утвердили и обещали разобраться. У односельчан был замечен ужас, как за существование собственных домашних питомцев, так и за свою жизнь. Люди опасаться производить собственных детей на улицу.

Владельцы кота просят всех, кто обладает информацией о истязателях направляться по телефонным номерам: (066) 071 29 50 и (067) 146 64 61, и гарантируют премию в тысячу грн за точные имена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *