В Греции стартовала волна общественных забастовок

4ddaf482

греция Со вторника предназначающиеся греческих федеральных организаций и заводов протестуя против свежих государственных граней экономии начали ряд больших забастовок.

Так, во вторник, начинают 24-часовую стачку сотрудники федерального Почтового банка  против его приватизации. Прикрыты все отдела банка по всей стране. По информации СМИ, правительство оценивает 3 сценария грядущего почтового банка — повышение его состояния, реализацию банка либо деление его активов на «отличные» и «ядовитые», которые не в состоянии быть реализованы по хорошей для обладателя стоимости, но решение еще не принято.

Также начинают со вторника акции протеста и доктора федеральной компании по предоставлению лечебных услуг EOPYY, которая обслуживает большинство населения страны. Доктора собираются поздней начать рабочий день, а в четверг они закончат деятельность. Свежую стачку в четверг, 12 октября, выполнят и доктора федеральных клиник. Педагоги школ заканчивают со вторника проверку работ подростков, отданных для зачисления в университеты. В четверг закончат деятельность преподаватели и педагоги федеральных и приватных школ и высших Учебных Заведений, в знак протеста против сильного уменьшения зарплаты. Напоминаем, попытки управляющей в Греции коалиции добиться договоренности насчет нужного «тройкой» пакета граней экономии закончились напрасно. По словам лидеров «тройки» предложения Греции чересчур неясными. Руководители управляющей в Греции коалиции утром в понедельник, 9 октября, так и не сумели добиться договоренности насчет пакета граней экономии, нужного «тройкой» интернациональных заимодавцев в лице Еврокомиссии, Европейского центрального банка (ЕЦБ) и Интернационального денежного фонда (МВФ).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *