Работодатели не утешают украинцев увеличением получек

работа В любом случае на набавку офисный сотрудник может полагаться раз во много лет

Про это, как было обнародовано «Комментариям», говорят итоги выборочного опроса, произведенного Интернациональным профессиональным интернет-порталом «hh.ua».

Например, изучение продемонстрировало, что российским офисным сотрудникам заработную плату увеличивают довольно редко. Раз во много лет набавку к зарплате приобретают 33% опрошенных, не намного чаще раза ежегодно –29%, и лишь крайне немногие компании способны к пересмотру зарплаты раз в 6 месяцев (7%). При этом четверть организаций вообще не улучшает заработную плату собственным работникам.

Наиболее распространенные причины для увеличения – общая политика пересмотра получек либо исполнение намерений и главных характеристик действенности. Второй трети опрошенных заработную плату способны поднять после значительного повышения перегрузки. И лишь крайне незначительная часть сотрудников может просто пойти и просить набавки без особенных на то причин (7%).

При этом, как продемонстрировал выборочный опрос, замена работы редко дает вероятность ощутимо поменять картину. Для половины опрошенных (44%) при замене работы заработная плата растет всего на 20%, намного реже (в 20% примеров) усиливается в два раза. Для 5-ой части опрошенных уровень заработка не меняется и совершенно нечасто заработная плата усиливается в 2 и больше раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *